Уникальная книга

Ольга Якухина
Есть книга-это всякий знает-
Где повествуют о судьбе.
И в книге каждый прочитает
Всё,что известно о себе.

Кому-сопутствует удача,
Кого от страха бросит в пот.
Но это ничего не значит,
Ведь эта книга-гороскоп!