Под закат

Макс Зимов
Пусть пыжится кто-то взорвать интернет
Набором отъявленных сплетен.
Мы стали «вне зоны», нас попросту нет
На этой дурацкой планете.

Лишь в городе древнем под стрёкот цикад
Недолго лениво поспорим:
Какого вина заказать под закат
На белой террасе над морем?..