Мне жаль

Андрей Ардашев
Мне жаль участников братоубийства,
развернутого мразями в стране.
Жертв подстрекателей-пропагандистов,
нажившихся на боли и войне!
***
В параллельном мире присели...
И как-будто пишут Законы,
Неработающие на деле!
Но с экранов скулят об оных...
Популисты - пропагандоны!