Владивосток-79

Макс Зимов
Любимых глуше голоса,
Все дальше милые пенаты,
И только детские сонаты
Упрямо рвутся в небеса.

И только детские дожди
Таинственно стучатся в окна.

Собака на цепи промокла
И молча, просит:
- Отвяжи...