Выхуляй

Светлана Нефедова 2
Дед Морозу пишет Галя:
-Подари мне Выхуляя:
Длинный нос, короткий хвост
И такой красивый ворс.

Он живет в лесу в норе,
Круто плавает в воде...
От меня тебе привет.
       Галя Котова.6 лет.

Улыбнулся Дед Мороз,
Прочитав про длинный нос.
-Пусть порадуется Галя.
Подарю ей Выхуляя.

Ты люби его и холь!
Выхуляй твой Вы-ху-холь!

Длинный нос, короткий хвост
И такой красивый ворс.