Шуточные стишки о том, о сём

Ольга Якухина
         ***
Мыслишка продавца:
Коробка привлечь покупателя может!
Всучу-ка я дурочке что подороже!

        ***
Скромные цветики.
Горная лаванда-
Скромненький букет!
А цветочков (странно!)
Покрасивей нет?

      ***

"Бублики-ватрушки"
Прокачусь я с ветерком
На "ватрушке" с запашком.
А обратно ,ты,"Ватрушка",
Полезай сама в горушку!