Ещё живы мои надежды,

Борис Межиборский
Ещё  живы  мои надежды,
И я о них  не забывал.
И  я  живу сейчас,  как прежде
Своей  душой добрее стал.
Мои мечты  ещё  пригодны
И я  их  очень  берегу
И  снова я  ищу  свободу
Сейчас,  на этом берегу.
Проходят годы  над  землёю,
И вот  сейчас,  на склоне лет,
Я понял  что чего-то стою
Как поэтический поэт.