У женщин есть

Владимир Михайлюк
У каждой женщины есть выключатель
а по мнению шоферов и стартер
мой узнал об этом приятель
и стал женщинам просто партнер

Он лапшу им на уши вешал
пару раз приносил цветы
и уже стал для них интересным
и мне тоже сказал"приходи и ты"

Завтра в компании вечеринка
все пожелали,а повод найдется
будет там новенькая Маринка
смотришь и счастье тебе улыбнется.