Галактика

Автандил Невглазпопало
Я знаю, ты в курсе,
Что миллион атомных взрывов
В моей голове
Это ты,

Каждым нейроном 
Тебя ощущаю,
Единственным огоньком
Средь всеобъемлющей пустоты.

К чёрту устои,
Всё к чёрту,
Привычный уклад,
Теории, выводы, практики

Я знаю, ты в курсе,
Ты стала моей
Путеводной звездой
В этой галактике.