Не издавал своих стихов

Борис Межиборский
Не издавал  своих стихов
Я ими наслаждался  дома
Была ли  это та любовь,
Где слышны были звуки   грома.
Мои  случайные  стихи,
Всегда сверкали ярче  молний
И это были те грехи
С  которыми я был в поклоне.
Тогда пожалуй, ты не знал,
Что  где-то есть на свете  рифма
И  снова стих свой  сочинял
И обоходил морские рифы.
И говорили мне  порой,
Не умолкавшие соседи
Что им положен был покой
И шум ночной  бывает вреден.