***

Динов
С ночных вершин спускается прохлада
И лунный диск  лениво выполз из-за гор
Мне в этот вечер только то и надо
Ловить твое дыхание, и милый нежный  взор

Слащавый Демис  поет про сувенир,
Забытой памяти встревожил уголки
И мы с тобою оказались в один  миг
В плену  магической мелодии любви

Под звуки эти, танцуя не спеша,
Обняв друг друга, став единым целым,
И мы, кружась, с восьмого этажа
Летим с тобою на седьмое небо