Опять приснился мне Высоцкий

Борис Межиборский
Опять  приснился  мне  Высоцкий
Он  хрплым  басом  говорит,
Он  ходит рядом   по  матросски.
И  соска на губах  висит.
И с дамой  он опять не ладит,
Но  всё равно,  клянётся  вновь,
Что не забыл  Марину  ВЛАДИ,
И  эту  чуткую  любовь.
И  я  шепчу опять с  просонья
Подайте  мне  скорей  воды
И я  оставлю  на приколе
Свои  унылые  следы.