Цветение деревьев

Соня Колдобская
Как красиво по весне,
Все деревья расцветают,
Все деревья в серебре.
Они,что ли сговорились
И цветут день ото дня,
Расцветая и маня.
Хочешь ты в саду остаться,
Никуда не уходить,
Дружно за руки всем взяться
Хоровод вокруг водить.
Все деревья расцветают
Дивной сказкой,посмотри!
Золотистые цветочки,
Так и просятся сорви.
Разве можно их срывать,
Можно только наблюдать
Как растут деревья эти,
Принося тепло уют,
Кажется , попал ты в сказку,
Только это наяву,
Не расстанусь я с природой,
Очень я ее люблю.