Замирает зима средь метелиц

Борис Межиборский
Замирает  зима  средь  метелиц
Умирает  зима средь  снегов
Насмотрелся  душою  на зрелищ
В  нас уже   остывает  любовь.
И  тоскливо  в душе,  даже  грустно,
От таких  запоздалых  ветров
И  опять остывают  чувства
И  опять остывает  любовь.
Снова с  севера гонит природа
И  опять всё  уносится вдаль
Где  светлеет над нами  свобода
И  ложится на сердце  печаль.