Я творить торопилась

Еремеева Наталья Андреевна
Я творить торопилась!
А зачем? Для кого?
Жизнь с горы покатилась,
а за ней - ничего...

А за нею - забвенье,
там и я растворюсь,
на планету лишь тенью
вновь когда-то вернусь.

И оставила жизни
лишь горстку стихов.
В них какие-то мысли
и иллюзии снов.

Я творить торопилась,
только всё это зря.
Звёзды вновь растворились...
Занималась заря...

11.04.2018