Лес задохнулся среди рос,

Борис Межиборский
Лес  задохнулся  среди  рос,
Он  плакал  крупными  слезами,
И  мне казалось,  рядом рос,
Какой-то ландыш  между нами,
Тот  ландыш  очень  скромным  был,
И не похож он на бутоны
Он  гордость в том лесу  забыл
Но  я в  тот ландыш  был  влюблённый
Я  задыхался от любви
И не зхотел терять надежду
И там  я  нежность уловил,
Такую  маленькую  нежность.