три сестры

Александр Кулаго
есть сердцу милый уголок
от вас он тоже не далёк
зовём то место три сестры
славянских там народа три

могучей славились страной
в каждой душе мир и покой
дружны ровны верны
все в месте и сильны

вдруг пробил час пришла беда
союз распался не на всегда
и перед каждою сестрой
чтоб выжить выбор стал такой

сплотиться нужно братья нам
делить все беды по полам
единой станем мы страной
к нам вот тогда придёт покой