Лимонный цвет ложится на сады

Борис Межиборский
Лимонный  цвет  ложится  на сады
И  от  него вдаль  уходили тени,
Здесь  от любви  последние  следы,
И  это было нашим  увлеченьем.
Мне  не забыть ещё  прекрасных  встреч
И  ваших губ  надутых  от волненья
И  до сих  пор,  я слышу  вашу  речь,
Она  даёт  мне радость  восхищенья
Лимонный  цвет  проходит по  садам
Он  нас пленит  особым ароматом
Я  всё  равно,  вам душу  не отдам
Она  была  всей  нежностью  богата.