***

Сергей Брюм
Когда умру, найди меня. Чуть позже,
Когда и ты покинешь этот мир.
Нас здесь всегда так мало, и не больше
Нас где-то там. Но ты не торопись,
Я подожду. В надежде, что вселенной
Удастся нам хотя бы пять минут
С тобой отдать. И ты, самозабвенно,
В мою своим лицом уткнёшься грудь.

04/2018