По следам поэтов. Пушкин. Могучей страстью очарова

Борис Межиборский
ПУШКИН
Могучей  страстью очарован.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И  снова был я очарован,
Её  особой  красотой
И был в то время я  взволнован,
Косой  пшеничной  золотой.
Она  меня очаровала,
Я  стал  безумным от любви
Она  тогда ещё  не знала
Мои  невольные  грехи.
Не  долго мы  тогда встречались
Но  нашим чувствам  нет конца.
Наедине мы  обнимались
Вдали от нашего отца.
Увы,  ушло очарованье
И  постарались мы забыть,
Остались тени уввяданья
Которых  ртрудно уловить.