Отпустила

Анастасия Курилова
Будьте добрее, умоляю вас!
Не осуждайте ни словом, ни взглядом.
Тех, кто слабее, моложе вас.
Ваших друзей, близких.
И всех, кто рядом.
Я отпустила сильную боль.
Крики и слёзы превратила в стихи.
И я забыла, как страшный сон,
Чувство отчаянья и тоски.
11.04.2018.