Я оплеухи не жалею

Борис Межиборский
Я  оплеухи  не жалею
И  щедро раздаю  врагам
Принадлежу я  к  тем евреям
К;то не  хотел  служить  рабам.
Во  мне  живёт  огонь  свободы
Я  гордо защищаю  честь,
Я сын  еврейского народа
И  чуждо мне  и ложь  и месть.
В  моей  душе,  душа  свободы
И  я всегда  с душой в  ладу
Принадлежу  сейчас я к той  породе
Где   всё  святое на виду.