Пустота

Эвелина Горская
Нет ничего страшнее пустоты.
Уж лучше слезы. Лучше руки в кровь,
Пусть бьют тебя. Пусть бьешь не ты,
И ждешь не в челюсть,так хотя бы в бровь.

Пусть и не знаешь кто ты и куда идти,
И думаешь, что впереди ждет лишь клоака...
Но боль...- песчинка на твоем пути.
Страшнее боли - пустота, однако.

------—

За милей пролетает миля,
И в этой вечной перестрелке,
По кругу мчимся от бессилия,
Как тени от секундной стрелки.