Тепло солнечного цветения

Юра Эолас-Шанти
Порой задумчиво, неспешно,
Идёшь по улице своей.
Ещё недавно было снежно,
А за окном цветёт апрель.
В цвету нарядном абрикоса,
Так сладко дышится в саду.
Миндаль улыбчиво, раскосо,
Шумит пчелино на свету;
А персик – розово и нежно
Благоухающе поёт,
Как всё красиво неизбежно
Тепла от солнышка зовёт.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018