Ангел

Максименко Александр Викторович
Ответственность
За Всех Людей
Не позволяет
Вмешиваться в Судьбы
Кто знает, что чего нужней
И как что правильно устроить
Вам Бог дал Жизни
В ней Он спросит Вас
И Вас рассудит
Я не могу
Превыше Бога быть
Превыше Вашей воли Жить
Вы мне Все милы и родны,
Я не могу Вас не мирить
Не ссорить тоже не могу
Вы сами выбрали Так Жить
И Сами править Жизнь должны
Своей судьбою управляя
Я Всей Душою Всех Люблю
Не разделяя не судя
Вы дети Бога, как и я.
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 24.03.15
Время: 13:26