Младшая сестренка!

Екатерина Выготская
Подрастет моя сестренка
Буду с ней играть, а не с котенком.
Будем в скакалочку скакать
Песни петь, книжки читать.
А сейчас у моей сестренки,
Только теплые пеленки.
Цветные погремушки,
И пищащие игрушки.
Она пока не говорит,
Громко плачет и кричит.
И не ест мою конфету.
Эх! Ну что же это за диета?
А диета та молочная,
Для малышей очень прочная!