Боюсь

Эвелина Горская
Боюсь не возраста, не старости, а немоты.
И немощности, что идут всегда друг с другом.
Боюсь все потерять.Боюсь несбывшейся мечты.
Боюсь не обрести себя, и в зеркале найти старуху.

Боюсь не горечи, не одиночества, не слез.
Боюсь не радости, не жизни на коленях.
Боюсь, что главное я не приму всерьез.
Боюсь своих же испугаться откровений.

Боюсь не боли я, не потускневших глаз,
Не толстых стекол в старенькой оправе.
Боюсь я недосказанности фраз.
Боюсь исчезнуть,грязный след оставив.


ph.Дарина Аксенова