Готовыми на всё...

Марьямин
(когда уж и звать нас не нужно – трубой…)
&
Будь твёрд(!)… и спокОен,
наш – «Вождь-командир»:
«RU-рать» уж – готова давно(!)
весь западный мир, что – разбросан весьма,
жестоко – извЕсть на говно!…
***
Тем паче, завЕты прорОков – когда,
настолько(!) – сегодня сбылись
предтече своими: …и даже – весь мир(!)
(в которых) и скОпом – ни в жизнь
не сможет свалить нашу «RU-сь»…, сквозь годА
военных невзгод «что» – легко
пройдёт…, ну а дальше (как помню)
– главОй
над миром – «восстанет»…, кажись…
<>
Одно только – «но», Командир…, как – совет:
гонИ всех «малАнцев» – метлой(!)
погАной из вла$ти…, да с прочих – структур,
имеющих – вла$ть над толпой…
***
Иначе, как давеча – «наши друзья»*,
Христос для «которых» – изгОй,
…и «Оны», предАтельски – встав со спины,
«нас рАнят» – «жиDовской рукой»…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прим.
( * ) _ что совсем недавно с двух самолётов,
да восемью ракетами предательски ударили
по нашим – «сирийским грёзам».