Завоёвывая славу,

Борис Межиборский
Завоёвывая славу,
Отдаюсь  своим стихам,
Я  всегда имею  право
Дать почёт  ушедшим дням.
Не  подвержен я простуде
И мороз мне ни к чему
Я уверен,  что по сути
Не  поддамся никому.
Я живу  своей  надеждой
Есть стремленье у меня
Быть всегда для  девы  нежной
Отдавать ей  часть себя.
В  сердце  слышу  я  бьиенье
И у ног  любви ложусь
И пылает вдохновенье
Я ему всегда гожусь.