Воспоминания. песня

Штрек Надежда Поперцак
Придет зима, пройдёт весна,
Наступит красочное, лето.
Как в те года, как в те года,
Где наша песня не допета.

Где берег моря у скалы,
Там чайки с криком пролетали,
Где мы с тобой вдвоём брели,
О нашем будущем мечтали.

А море, словно бирюза
Нам песни ласковые пела.
И брызги, словно жемчуга,
Сияньем души обогрела.

Опавший лист, вдруг полетит
Гонимый  ветром и тоскою.
Вот так и в жизни у меня
Умчалась молодость с любовью.

Сейчас строчу поэмы я
Про жизнь ушедшую в былое.
Не возвратить мне никогда
То время прожито с тобою.
1986г
фото автора.