Над вершинами деревьев

Борис Межиборский
Над  вершинами  деревьев
Дул  под  вечер  ветерок
Продолжаю  петь я  песню
Эту  песню  пел  сурок.
И  наигривал  Бетховен,
Проходя  по ряду нот,
Проливалось  много крови,
Там где  музыка  живёт.
Вижу осени  броженье
Лист  дрожит  среди  ветвей
Это  вновь отображенье
Тихой  осени моей.
Ах,  какое  это  чудо,
Ветер от блаженстива  стих
Я  судьбе своей  подсуден,
Сочиняю  новый стих.