В своём безумьи согреши

Борис Межиборский
В  своём  безумьи согреши
Своим  последним увлеченьем
Хочу я вспоминить о любви.
В  восторге  дум и восхищенья
Хочу  тебя   ешё  обнять,
И  захлебнуться в поцелуях
Когда  мои соседи  спят
Тебя я  целоать рискую
О,  как прекрасна  эта ночь
Стоят на вышках  часовые
Никто не может мне помочь
И все  желания  простые.