2189

Велиал Фауст
пускаю журавлей бумажных в небо
стоя над пропастью во ржи
лелеет тихо сердце мои искусственные мечты
стук сердца вместо
стука веток об стекло моего окна
пугающе
но все еще оно живет и любит
тебе благодаря
в моей комнате бардак
а ты здесь лишь напоминание
моей твоей чужой и такой ненужной боли
после одной миллисекунды
злочастно зачертнуто
ты моя боль на расстоянии
я в тебе души не чаю
как же все это забавно
когда потухнувший телеэкран
зарябит цветными полосами
ты станешь лишь
глупым высказыванием
вырванным из контекста любимого романа
которое другие люди
такие же как мы
повторяют своим
ты всего лишь мой любви феномен
мои чувства не потухают словно фитиль
они бушуют в органе который
подарил тебе
просто так на память
живое сердце обжигает
твои ладони
держи его ты сколько сможешь
прошу тебя
я обжигаю
по твоим словам
весь мир в твоих руках
а я представляешь все еще боюсь упасть
все мои несуразные фразы
закончились
цитируя однажды в сумрачное время цветаеву
у меня эпитетов нехватание
и тебя
мое скучание по тебе
обострилось на сто седьмой минуте
записывания на старый диктофон 
теперь несчастен я в диапозоне
четырех стен
покамест счастлив я в кругу несчастных душ