Позволь в сердцах Не умирать Святой надежде..

Виктория Персиянова
Когда мне было тяжело
-Ты был со мною.
Ты улыбался мне светло,
Стал мне стеною.
Ты дал мне Жизнь
И я Тебя благодарила.
Душа моя стремилась ввысь
И всё любила.
Пусть в моей жизни было зло,
Но были силы:
Ты тёплой кровью наполнял
Все мои жилы.
Лишь Ты навечно для меня
-Спасенье, Боже!
Любовь бескрайняя Твоя
Всего дороже!
Чтоб нам всем
Свет не потерять ,
Прошу , как прежде:
"Позволь в сердцах
Не умирать
Святой надежде.."