Геометрия

Анастасия Курилова
Наши пути - параллельные.
Я так ненавидела геометрию!
Но, знаешь, дело не столько в ней,
А сколько в том, что мы не встретились.
Теоремы бездоказательны.
Зачем их доказывать?
Совершенно необязательно фразы досказывать.
Фразы, полные нежности, искренности, доверия.
Но мы не встретились.
Не хватило времени.
06.02.2018