Жду вдохновение

Оксана Михайлюк
Слова затаились, как дети у лужи...
И я начинаю внимательно слушать.
А вдруг на балкон прилетит свиристель,
И в песне расскажет про март и апрель...
Про то, как живется на свете крылатым,
Парящим в рассветы, парящим в закаты...
Расскажет о битве с вороной за место...
Деревья большие, но птицам там тесно.
Про  вкус насекомых,
Про важность гнезда,
И как не похожи на рай
Города...