Королева ночи и любви

Борис Межиборский
Королева ночи и любви
И  принцесса  сладкого  свиданья
Слышишь ли  голос всей  земли
Ждёшь ли от судьбы ты оправданья
Вижу я  тебя в урочный час,
Чувственность приходит и уходит,
Чувственность тогда  тревожит нас
И в моей  душе  безвольно бродит.
Королева маленьких  каприз
Ты  приходишь с утренним рассветом
Чувства мои в небо  унеслись
Тютчевским   возвышенным приветом.