Воспоминанье не стареет

Борис Межиборский
Воспоминанье не стареет,
Когда пронзает боль.
Я знаю,  человек сумеет
Сыграть единственную  роль.
Я  выхожу  опять на сцену,
Где ждёт меня огромный  зал.
Я не приветствую  измены
Я роль  свою не отвергал.
В моих  стихах  воспоминанья
Они опять тревожат грудь
Я не бегу от испытанья
Я прохожу свой  длинный путь.