Не надо хоронить надежду

Борис Межиборский
Не  надо  хоронить  надежду
Она  ещё  должна  прожить,
Она  должна  ещё,  как прежде
Вас  очень  искренно  любить.
Не  надо  плакать о прошедшем
И  пытки  вспоминайте  вновь
И  вам  становится  вдруг  легче,
Когда  настигнет  вас  любовь.
Прочтите  вы статью в газете
И  станет легче вам в пути
Когда  на  этом белом свете
Удастся вам  любовь  найти.