Мысли

Оксана Михайлюк
Наши мысли как ветви магнолии
тянутся к небу.
Но под тяжестью лет, распустившихся
тысячью дней,
прогибаются...
вянут...
тускнеют...
и
падают в небыль,
не успев дорасти
до бессмертных
и важных идей.