ДАЙ МНЕ РУКУ!

Геннадий Анненков 68
Давай возьмёмся за руки с тобой!
Ты чувствуешь тепло моей ладони?!
Им мы поделимся с тобой, между собой,
Чтоб ты не чувствовала, больше, в сердце боли!

Не огорчай меня сомнением своим,
Доверься мне, как раньше доверялась!
И будет Мир принадлежать, лишь нам двоим,
Тот Мир, в котором ты со мной, отчаявшись, рассталась!

Ты не поверила в серьёзность чувств моих.
Твердила ты: "Так в сказках лишь бывает"!
А я страдал от горьких слов твоих,
Как только любящий, быть может и страдает!

Нам вновь судьба даёт последний шанс,
Чтоб стали мы с тобой - единым целым!
Так дай мне руку, словно в первый раз,
И всё, что было чёрным, станет белым!!!

Г. Анненков             11.04.2018г.