Ты кума моя, кума

Татьяна Евсеева Кабакова
                Нине Палюхиной

Ты кума моя, кума,
И красива и умна,
Сердцем для людей открыта,
Деловита, домовита.

Нисколько не бездельница -
Такая рукодельница,
Уют, комфорт творящая,
Как пчёлка работящая.

В бытовых делах сметлива,
В меру, в меру говорлива.
Да к тому ж легка на ногу:
Только свистни ей – в дорогу!
Может в пять минут собраться -
Мне за нею не угнаться,
Даже  если постараться.

Для родных и для друзей
Ничего не жалко ей,
Чтоб могли мы наслаждаться,
Песни петь и улыбаться.
В этот добрый летний день
Поздравление шлю  ей -
Я горжусь кумой моей!

      24 июля 2002г.