хлёсткий свист оборвавшихся струн

Алекса Мелка
ты, как профи, играешь жестко -
каждый взмах, словно плетью наотмашь!!!
зажимая рукой своей твердой,
прессингуешь размашисто:

"Врешь мать!"

для тебя нет ни слез, оправданий,
и мольба где-то в глотке присохла,
нервы скомканы, словно на грани,
а быть может давно уже сдохла.

взмахом хлестким

на вытяжку

с треском

собирая по капельке плоти,
выбиваешь ошметками честность,
в цель с горячностью тыкая "дротик".

распластавшись в огне и с ознобом,
и удар принимая бессильно,

я маню... /издеваясь над злобой и оскал свой упрятав невинно/.

в мыслях смех в урагане рассудка
все слова превратил только в точкииииии..............................
..........................................
всё ещё дожидаясь ту чуткость,
я в глаза загляну - как все дочки.

и струна натянувшись,

....вдруг взвыла.......!!!

оборвавшись, ударила свистом...


"Детка, что ж ты, дуреха, творила?"

"Я открыла любовь в тебе .... чистой..."