Белая настала полоса...

Александр Буянин
От смеха почему то грустно,
Может быть закрыть глаза?
И когда в душе бывает пусто,
Вновь поверить в чудеса?

Можно, если осторожно,
Изменить земные полюса,
Невозможное - возможно,
Белая настала полоса...