Дорога к тебе

Елена Нарижняк
Вчера была надежда на любовь
И вечера не торопили снами ,
А рассылали фото с адресами ,
Написанными лишь твоей рукой .               

Но в суетливой толчее вокзала
Мне показалось : будущего мало ,
А вот прошедшего настолько много ,
Что я опять ищу свою дорогу ...

       11 04 2018 VV