Нарисую

Кэрол Стэнли
Я скечбук снова свой открою
и возьму в руки карандаш.
Нарисую нетвердой рукою
Момент счастья, связавший нас.

Нарисую улыбку на лицах,
Нарисую руку в руке,
Новый год нарисую и пиццу,
Нас с тобою наедине.

Нарисую твои объятья,
Нарисую твои глаза.
Мы тогда были без понятья,
Что мы вместе не навсегда.

Нарисую билеты на TODDa,
Нарисую Аэллы концерт,
Нарисую начало года
И внезапный его конец.

Нарисую надежду на чудо,
Нарисую веру в любовь.
Нарисую, я все нарисую!
Лишь бы это не вспомнилось вновь...