Дельфины

Юлия Вячеславовна Александрова
Выгибают спины
Сильные дельфины,
По морю красиво
Синему плывут. .
.
"Приезжайте, дети,
Посмотреть дельфинов!"-
Нас к себе дельфины
Радостно зовут.

Мы поедем скоро
 В тёплый летний отпуск,
В те края, где в море
Ходят корабли.
.
"Здравствуйте , дельфины!"-
Весело им скажем.
"Здравствуйте , ребята!"-
Скажут нам они.