Колыбельная для Вари

Gela
Сон приходит к Варе... Ей спешат присниться
Золотой журавль, скромная синица,
Горы и долины за семью морями.
Пусть спокойно спится маленькой Варваре.

Пусть её обнимут облака и травы -
Крошечное солнце на руках у мамы.
Тёплые ладошки сон поймают нежно,
И умчится крошка к чудесам безбрежным.

Закружится лихо по путям-дорогам,
Засмеётся тихо, погрустит немного.
И вернётся утром на свою подушку.
Ты побудь со мною... бай-баю, Варюша.