Поварёнок

Юлия Вячеславовна Александрова
Поварёнок славный наш
На обед сварил гуляш,
Борщ, компот, котлеты,
Плов -
Получилось будь здоров!

Мы всем садом дружно ели
И добавки захотели.
Очень сильно хороши
Борщ, компот и гуляши.

Стали сыты все ребята -
Вот спасибо, поварята!

_______