я улыбаюсь

Мария Курятова
Мягкий луч солнца гладит мои волосы из сахарной ваты, льется на лицо и застывает золотистой пленкой,сковывающей движения. Солнечные зайчики прыгают по стенам, играя в догонялки с моей собакой. Ее рыжеватая шесть отливает сладковатым карамельным цветом. Я слушаю "no friends – it hurts" и смотрю в окно на ярко-голубую небесную простынь без единого облака на ней. Сейчас где-то два часа. Спокойствие застыло в комнате и замедлило время, все стало тягучим и теплым, только свежий поток весеннего воздуха врывается в комнату. Я так рада что сейчас мне не больно.